Pierrot

死忠花庚饭,爱峰霆

点梗~(外甥峰&小舅霆)峰霆,无关真人

李易峰感觉自己的眼神炙热的可以喷出火焰了,直到他老妈陈美艳推了他一把:“阿峰,是不是喝多了不舒服啊~”
“哪儿能啊,我酒量妈你还不知道?”嬉皮笑脸的哄了自己老妈,坐在主位上的自家姥爷开口了:“阿峰。”席上立马安静下来,李易峰赶忙站起身:“姥爷,在呢。”目光隐晦得飘向拿着一杯二锅头坐在老爷子左手边的青年身上。
老爷子带了一辈子兵,如今已是花甲仍然声如洪钟:“你来跟你小舅敬杯酒~”
“好嘞~”按捺不住激动的心情,李易峰新开了一瓶二锅头几乎是跳着到了青年身边。脸上开了一朵花,甜甜的说:“伟霆小舅,外甥敬你一杯,欢迎你留学归来。”
别人不知道,但是陈伟霆能感觉到,眼前这个只比他小两岁的大外甥笑眯眯的眼睛里,正灼灼放出狼眼绿光。可怕的记忆瞬间袭来,陈伟霆不自在的耸耸肩膀,扯出一口白牙:“谢谢大外甥。”

说来李易峰和陈伟霆也算是竹马竹马,陈伟霆是陈伟霆是老爷子的老来子,从小宠得不行。每每老爷子抱他出门,一大堆好事的老头都会围上来“哟~老陈得孙子啦?”
“我儿子!”
老爷子挑挑眉毛,很是得意得炫耀~

两年后,李易峰呱呱坠地。老爷子开始溜俩娃出门。
“哟~老臣老当益壮啊,又得儿子啦?”
“外孙~”
老爷子撇撇嘴,很是鄙视的说。

李易峰他爹是部队里的干部,他娘在部队医院做文职,他就被扔在陈老爷子那儿养着。从小跟在成为他身边“小舅舅长小舅舅短的。”还干过一件特丢份儿的事儿。就是见到比自己大的男孩子都会叫“小舅舅”。陈老爷子花了提个礼拜给纠正过来后,不禁感叹:没娘的孩子真可怜。

陈伟霆上幼儿园的时候,李易峰还穿着开裆裤拿砖头砸大便玩儿呢~后来两个人就上了同一所小学,同一所初中,直到同一所高中。

李易峰初中就知道自己不喜欢女生,却对篮球场上的某陈姓学长自家小舅舅心跳不已。上了高中,李易峰凭借身高优势顺利进了篮球队,跟陈伟霆成了队友,每次训练完都借口有洁癖拖着陈伟霆一起打两遍沐浴乳,然后就在空无一人的更衣室如狼似虎的盯着陈伟霆的裸体拼命咽口水。
李易峰在意识到自己只会对着陈伟霆硬之后,很快就诚实的接受了这份不伦的爱恋。并计划着表白以及如何推倒自家的小舅舅。

硬生生憋了一年以后,已经高三的陈伟霆突然要去英国留学,老爷子吹胡子瞪眼的骂:“忘恩负义的小兔崽子,党教育你这么多年,你个崇洋媚外的小王八蛋吧啦吧啦”
李易峰内心一万只草泥马跨栏破了世界纪录:姥爷,小舅舅是小王八蛋那你是个啥,那我连个蛋都不是啊啊啊啊啊~

最后陈老爷子拗不过宝贝儿子签了字。等签证的日子里,陈伟霆的同学们迎来了高考,然后李易峰作为家属参加了篮球队捯饬的陈伟霆欢送饭。

陈伟霆不会喝酒,不过那是在他喝大了以后才知道的。一帮子半大爷们儿在KTV里鬼哭狼嚎到凌晨2点多,才各自打车回家。

李易峰把陈伟霆从包间的茶几下面拖出来的时候,不禁赞叹柔韧性如此之好,然后脑子里的画风就开始跑偏了。再看看摊在自己怀里闪着一口大白牙笑成一朵喇叭花的陈伟霆,李易峰突然冒出有些事情现在不做以后都不会有机会了、再不疯狂我们就老了之类之类疯狂的想法。
然后拖着已经只能笑着说梦话的陈伟霆上了一辆出租车。报地名儿的时候舌头狠狠的抽了一下,好不容易捋直了:“师傅,xx酒店~”

从陈伟霆的口袋里掏出钱包拿出身份证办入住的时候,李易峰对于自己还没有去领身份证这件事情表示气恼,并一本正经的对前台说:“这是我小舅舅,他高中刚毕业,喝多了。”
好在陈伟霆他老姐也就是自家老妈的信用卡很给力,消除了前台姑娘的疑虑,痛快地给了个豪华标间。

李易峰把陈伟霆放在床上,看他咂巴着嘴睡得香甜,自己却坐在另一张床上发起了愁“你妹的,完全不会做呀~”

于是拿出手机开始度娘。
等李易峰脸红耳热地弄明白怎么做的时候,陈伟霆趴在床上已经开始流口水了。

李易峰觉得自己魔怔了,他是真的有洁癖,可如今看到陈伟霆嘴边亮晶晶的小银线静不自觉的舔舔嘴唇,想要吞下去。

一不作二不休,李易峰干脆的脱光自己的衣服,又神情紧张抖着双手脱光了陈伟霆的衣服把人拖进了浴室。
两个大男生在浴缸里稍显拥挤,李易峰模仿电影里的样子把陈伟霆抱在自己胸前,一手抚摸着他韧性又光滑的皮肤,另一只手扳过他的下巴,慢慢把自己的嘴附了上去。

瞬间一股电流窜遍全身,最终汇集到下腹某个点。擦!一个吻而已!李易峰鄙视自己,随即敲开陈伟霆的嘴,毫无章法的攻了进去,另一只手也急切的探向陈伟霆的两腿之间一把握住。

陈伟霆感觉自己无法呼吸,敏感地带又传来阵阵快感,急切的想要睁开眼睛看清楚自己的处境,无奈酒精烧脑,最后只能半眯着眼睛堪堪发出细碎的呻吟。

李易峰听到陈伟霆发出的单音节,立刻抛掉了所有理智,舌头舔上陈伟霆的耳根和脖子,受伤也加快了动作。无意识的陈伟霆完全忠于自己身体的感官,在不间断的喘息呻吟后,终于拔高声调尽数射在了李易峰的手上。

李易峰迅速将陈伟霆弄干转移到床上,趴在他身上舔了一个遍后,找出酒店的润滑剂,匆匆做了几下扩张就迫不及待的要进去。
还好小孩子的尺寸并没有弄伤陈伟霆,只是堪堪进入后,里面的高温和紧致差点让李易峰秒射。

毫无章法地乱撞一气,陈伟霆被他撞的疼得直哼哼。好不容易结束这场狼狈的性事,李易峰还没来得及退出去,就趴在陈伟霆身上睡了过去。

结果是第二天早上陈伟霆醒来的时候浑身酸痛的发现自己的大外甥与自己紧密相连,然后被大外甥压在床上表白并遭到强吻。

李易峰被狠狠的揍了一拳后滚下床,看着陈伟霆艰难的走去卫生间清理,背上、胸前、大腿根都是自己留下的印记,甚至股间还有白色液体流出。李易峰表示不后悔,并且想要冲个凉水澡。

之后陈伟霆就一直躲着李易峰,直到拿到签证,就此消失在了李易峰的生活里。

浑浑噩噩了一段时间后,李易峰发奋图强,决心追去英国。却在高中毕业后被迫靠近了军校,成为了一名光荣的天朝军官。

算算日子,他们俩已经6年没见了。这次陈伟霆是被伦敦的总公司派回来做管理层的,也算是衣锦还乡。陈老爷子高兴坏了,把一大家人召集起来,还亲自给李易峰的现任首长去电话要了一个礼拜的假期。

小舅舅,是你自己回来自投罗网的。我可不再是那个你随随便便就能摆脱的小屁孩了。这一次我要你的身心都只能属于我。还有……

李易峰看陈伟霆的酒杯见了底,立刻给他斟满,然后俯身在陈伟霆耳边轻声道:“我一直都在想你,而且我长大很多哦~亲爱的小,舅,舅!”

评论(4)

热度(11)